Reports

Unter Sendungsdokumtente können unzugewiesene bzw. durch das SEND nicht zuweisbare Dokumente zugewiesen werden. Darüber hinaus besteht die Möglichkeit im Directory-Listing ein Archivverzeichnis zu wählen und so Dateien aus ausgetauschte Import- und Export-Dateien einzusehen.

In Abhängigkeit der getroffenen Einstellungen und dem verwendeten Funktionsumfang können weitere Funktionen genutzt werden. So wird beispielsweise bei aktivem Sendungsaustausch zusätzlich das Untermenü Differenzreport Sendungsaustausch angezeigt.