Textbausteine

Mit Textbausteinen können einzelne CMS-Blöcke, also Beschreibungen und Hinweistexte im SEND angepasst werden. Dies kann je nach Block für die Benutzer in der Depot-Rolle, im Mobilen Depot, im Management sowie auf den Kundenseiten erfolgen.

Es können einzelne Blöcke gesucht und mit Klick auf das -Symbol die Suchanfrage zurückgesetzt werden.

Links oben befindet sich ein Slider, um zwischen den Seiten wechseln zu können:

Einzelne CMS-Blöcke können mit Klick auf bearbeitet werden.

Sollen alle Blöcke aktualisiert werden, wird auf geklickt.

Block bearbeiten

Werden einzelne CMS-Blöcke bearbeitet, so steht hierfür ein Texteditor zur Verfügung. Die Änderungen werden hier eingetragen. Unterhalb findet sich der Original-Inhalt, der ohne die Anpassungen von uns vorgeschlagen ist.

Sind allen Einträge erledigt, wird auf geklickt.