Sendungsverfolgung

Mit der Sendungsverfolgung können online und offline aufgegebenen Pakete und Einschreiben verfolgt werden. Für die Sendungsverfolgung benötigt es lediglich die Sendungs-ID, welche innerhalb der Nutzeranmeldung direkt übergeben wird.

In Abhängigkeit von getroffenen Einstellungen, der Verwendung von TachoWeb und Live-Trackingdaten können weitere Details zur Sendung angezeigt werden. Hierzu wird zur Authentifizierung die Postleitzahl des Empfängers im entsprechenden Feld angegeben. Wird kein TachoWeb genutzt, können diese Daten nicht angezeigt werden. Wird TachoWeb genutzt, so kann die durch das System geplante Ankunftszeit in Abhängigkeit der gesetzten Toruparameter angegeben werden. Wird darüber hinaus die Tour mittels Echtzeit-GPS-Daten (OBDII Telematikeinheit) durchgeführt, so steht ab dem 1. Stopp eine Live-Anpassung der voraussichtlichen Ankunftszeit in einem Intervall zur Verfügung.

Sendungsverfolgung innerhalb der Nutzeranmeldung

Ist die Sendungsnummer nicht bekannt, muss zunächst die Sendung in der Sendungsübersicht gesucht werden. Hierzu wird via dem Menüpunkt Paket suchen und dann auf Sendungsübersicht geklickt. In der Sendungsübersicht die entsprechende Sendung suchen und auf das Lupensymbol klicken, um zur Sendungsverfolgung zu gelangen.

Ist die Sendungsnummer bekannt, kann direkt auf Menüpunkt Paket suchen und dann auf Sendungsverfolgung geklickt werden, um zur Sendungsverfolgung zu gelangen. Jetzt wird die Sendungsnummer eingegeben, um sich den aktuellen Status anzeigen zu lassen.

Sendungsverfolgung ohne Anmeldung

Auf der Loginseite können Sie auch ohne Anmeldung den Weg Ihrer Sendung verfolgen. Geben Sie dazu einfach die Ihnen bekannte Sendungsnummer in die Suchmaske ein.